пятница, 2 февраля 2018 г.

Межрегиональный художественный конкурс «Скопа — птица 2018 года». 2.02-02.04.2018

ФГБУ «Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник имени М.А.Заблоцкого» объявил межрегиональный художественный конкурс «Скопа — птица 2018 года».
При выборе символа года Союз охраны птиц России руководствуется следующими критериями: птица должна быть распространена на всей территории страны (или большей ее части).Птицей 2018 года будет скопа. Чтобы работа получилось удачной, т.е. точное изображение птицы, необходимо узнать из каких-либо источников о характере этой птицы, ее поведении, окраске, размере и образе жизни.
Заявки на Конкурс подаются по тематическому направлению «Лучшая птица года».

Конкурс проходит в один тур со 02 февраля 2018 года по 02 апреля 2018 года.
Для участия в конкурсе необходимо зарегистрировать рисунки с обязательной загрузкой в формате JPEG в форме регистрации на странице Конкурса официального сайта Приокско-Террасного заповедника в период с 02 февраля 2018 года по 25 марта 2018 года. Открытое голосование пройдет в период с 20 февраля по 27 марта 2018 года. По итогам голосования работы, набравшие наибольшее количество голосов, будут отмечены специальным дипломом «Приз зрительских симпатий». К участию в финале допускаются все зарегистрированные в срок работы, соответствующие требованиям к оформлению. Оценка работ членами жюри Конкурса состоится 02 апреля 2018 года по адресу: Московская область, Серпуховской район, м. Данки, Приокско-Террасный заповедник.
Конкурс не имеет возрастных ограничений. К участию в конкурсе допускаются индивидуальные работы. Общее число участников не ограничивается. На конкурс принимается не более одной работы от участника. Итоги конкурса публикуются на официальном сайте Приокско-Террасного заповедника 03 апреля 2018 года. Победители конкурса награждаются ценными подарками и дипломами, а участники конкурса грамотами участников. Наградные материалы высылаются в электронном виде на почту, указанную при регистрации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий