пятница, 21 февраля 2014 г.

Экологическая экспедиция на остров Белый (Ямало-ненецкий автономный округ)

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет старт Экологической экспедиции на остров Белый (Ямало-Ненецкий автономный округ) в 2014 году.

С 03 по 24 августа 2014 года пройдет летний этап экспедиции с участием волонтерских отрядов. В этот период планируется завершить очистку территории Полярной морской гидрометеорологической станции им. М.В. Попова и приступить к очистке территории войсковой части №61892.
В связи с этим, к участию в экспедиции приглашаются неравнодушные романтики и искатели приключений в возрасте от 20 до 35 лет.
Для этого Вам необходимо направить на электронный адрес: yamal-belyi-89@mail.ru следующие документы:
  • заполненную анкету на участие в экологической экспедиции;
  • подписанное соглашение на участие в экологической экспедиции на остров Белый (Ямало-Ненецкий автономный округ);
  • подписанное согласие претендента на участие в экологической экспедиции на предоставление персональных данных и их обработку;
  • пройти за свой счёт медицинское обследование в соответствии с п. 4.4 перечня работ при выполнении, которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) работников Приказа Минздравсоцразвития РФ от 12 апреля 2011 года №302-н (прилагается ниже) и предоставить справку .
Организаторы обязуются возместить Участнику транспортные расходы по Российской Федерации от места его проживания или от места пересечения границы Российской Федерации до места проведения тренировочных сборов, от места проведения тренировочных сборов к месту проведения экспедиции и обратно к месту его проживания или месту пересечения границы Российской Федерации;
Примечание: Участнику возмещаются расходы только по проезду железнодорожным транспортом (плацкарт) по наиболее краткому маршруту, либо авиатранспортом (эконом класс), если данный вид транспорта является единственно возможным и/или наиболее оптимальным с точки зрения маршрута передвижения.
Проживание и питание также обеспечивается организатором.
Прием заявок для участия в экологической экспедиции на остров Белый (Ямало-Ненецкий автономный округ)  продолжается до 01 апреля 2014 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий